1) Ognuno gareggia con il proprio impasto ed i propri ingredienti
2) La giuria vota senza sapere chi ha fatto la pizza solo dopo il voto il pizzaiolo sara' presentato alla giuria
3) Ogni concorrente avra' 10 minuti di tempo per preparare la pizza
4) Si gareggia solo con la maglietta di gara che dara' l'organizzazione
5) La votazione sara' data secondo questi 3 parametri: gusto, cottura e presentazione
ogni parametro avrà un voto da 1 a 10, quindi ogni concorrente deve presentare la pizza con una buona presentazione da gara
6) La giuria e' composta da maestri pizzaioli di Pizzaitalianacademy ed operatori del settore pizza
7) La gara e' riservata ad un massimo di 10 partecipanti
8) Si gareggia su forno a legna
9) Tutti i partecipanti devono restare fino alla fine
10) Se uno dei partecipanti arriva sul podio tra i primi 3 ma non sara' presente al momento della premiazione sarà squalificato ed il suo premio sara' assegnato al concorrente che ha un punteggio subito dopo il suo
11) Unica categoria pizza tonda
ALLOGGIO
La gara si terrà presso l'Hotel La Torretta di Castel San Pietro Terme per chi viene da fuori puo' prenotare una stanza per pernottare sul posto
tel 051.6951287
PREMI
I primi 3 classificati saranno premiati con una coppa e per tutti sarà consegnato certificato di partecipazione, maglietta e cappellino
ISCRIZIONE
Il costo d'iscrizione e' di €50 per ogni concorrente
Per iscriversi bisogna pagare con Paypal cliccando il tasto sotto
http://bit.ly/2PL78AE
|