Il 24/01/2002,io insieme a mio fratello e alla collaborazione della mia famiglia Apriamo L’HERITAGE, allora, pizzeria, panineria, stuzzicheria, birreria. Il personale in cucina era composto da uno Chef, un Pizzaiolo (non ero io, a quel tempo non sapevo neppure stendere un panetto). Dopo due anni, l’HERITAGE, diventa ristorante/pizzeria. Nel passare gli anni mi sono sentito sempre più attratto dalla voglia di imparare a fare il pizzaiolo. Nel 2006 inizió il mio percorso per imparare a poco a poco tutto quello che sono riuscito a rubacchiare e a farmi spiegare dai vari pizzaioli che allora lavoravano per me al locale. Ho iniziato ad aiutare in pizzeria ed ho imparato ad usare il forno a legna. Nel 2008 ormai la pizzeria era gestita da me, sono riuscito ad ottenere quello che desideravo tanto fare, il pizzaiolo! All’inizio ho avuto qualche difficoltà perché mancavo di esperienza, ma col tempo sono riuscito ad ottenere buoni risultati e soddisfazioni. Ho partecipato in alcuni campionati di pizza, compreso il mondiale nel 2010 a Salsomaggiore Terme, dove ho ottenuto un buon punteggio, 22* su circa 500 partecipanti, ovviamente per me che allora ero un principiante è stata una bella soddisfazione. Nel 2017 faccio richiesta a Pizzaitalianacademy di diventare Maestro istruttore, dopo essere stato valutato dal responsabile di zona, sono stato ammesso. Il 9 Ottobre 2017, partecipo al “The Master of Pizza” a Monreale-Palermo, dove mi sono classificato al 2* posto come pizza classica. Allora presentai il mio cavallo di battaglia, la “Pizza di Bronte”. Sono soddisfatto e felice di appartenere alla Nostra associazione Pizzaitalianacademy, sia per la serietà del nostro Presidente Arturo Mazzeo, sia per le belle soddisfazioni raggiunte ad oggi e future.
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