Ecco come Massimo Lucchetti è diventato un maestro pizzaiolo Oggi vogliamo raccontare la storia di un professionista che è considerato uno dei maestri pizzaioli più importanti della Basilicata. Il percorso professionale di Massimo Massimo Lucchetti è un ragazzo che da 18 anni lavora come pizzaiolo. Nel tempo ha acquisito molta esperienza nel campo riuscendo a raggiungere l'eccellenza in questo lavoro. Qual è la tipologia di pizza? La sua specialità è la pizza romana e napoletana, pizza al piatto. I clienti sono molto attratti delle sue specialità. Crescita della sua carriera Dopo aver lavorato presso altre pizzerie oggi Massimo ha una pizzeria tutta sua che si chiama Fenice Ferrandina e si trova in una località nella provincia di Matera. Negli anni Massimo ha ottenuto tante certificazioni e riconoscimenti importanti che lo hanno fatto diventare un maestro pizzaiolo molto importante. Massimo ha perfezionato il suo lavoro frequentando i corsi di formazione di Pizzaitalianacademy. Grazie a queste attività formative è riuscito a perfezionarsi sia per quanto riguarda la conoscenza delle farine, la tipologia di impasti e cotture della pizza. L'obiettivo di Massimo Lucchetti è di continuare ad offrire ai propri clienti l'eccellenza e la qualità dentro ogni pizza sfornata.