DA SEMPRE HO LAVORATO NEL SETTORE DEL FOOD. HO MOSSO I PRIMI PASSI COME TANTI, FACENDO "GAVETTA", COME CAMERIERE, AIUTO CUOCO, FOOD AND BEVERAGE MANAGER, SIA IN RISTORANTI CHE PIZZERIE. MA È PROPRIO IN PIZZERIA CHE SCOCCA LA SCINTILLA DELLA MIA PASSIONE, ED È PROPRIO NELLE PIZZERIE CHE MI INNAMORO DELL'ARTE DELLA PIZZA GIA ALL'ETÀ DI 18 ANNI. DA ALLORA COLTIVO LA MIA PASSIONE, LAVORANDO PRESSO SVARIATI LOCALI, FINCHÉ NEL 1997 RIESCO AD APRIRE LA MIA PRIMA PIZZERIA E NEGLI ANNI AVVENIRE ALTRI 4 PUNTI VENDITA. OGGI, DATA L'ESPERIENZA CONSEGUITA, DECIDO DI DEDICARMI ALL'INSEGNAMENTO, PER UNA NUOVA GENERAZIONE DI APPASSIONATI PIZZAIOLI. TANTI, CHE COME ME CREDONO NEI SOGNI, NEL DURO LAVORO E NELLA RICERCA DEL BUONO IN OGNI COSA CHE FANNO.
Scopri su piajob.com centinaia di offerte di lavoro per pizzaioli in Italia e all'Estero.